Transformation d’un jardin existant en bord de Meuse

Partie arrière côté piscine

Contexte :

Le client nous demande de revoir cet espace de jardin pour profiter d’une terrasse bois en partie couverte avec possibilité d’installer une « cuisine extérieure ». Il souhaite aussi bénéficier d’un espace de pelouse plane pour les enfants. Un mur en pierre sèche du pays est réalisé afin de gagner 150 cm de largeur de terrain.

Partie terrasse latérale cuisine

Contexte :

Le client souhaite une belle grande terrasse, ainsi qu’un abri pour le rangement du bois de chauffage.

Cet espace est situé à la jonction de plusieurs bâtiments attenants et les différences de niveaux sont un beau défi d’aménagement à relever. Nous réalisons des murs en pierre de la région et l’abri bois viendra s’encastrer dans la paroi rocheuse (les machines ont souffert !).

Le toit de l’abri est végétalisé pour le rendre plus discret depuis l’entrée.

Prenez contact pour un premier rendez-vous sans engagement